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MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/viewtopic.php?f=38&t=5884 |
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Autor: | igor [ 29 Abr 2010, 13:31 ] |
Asunto: | |
Pako si no es el sitio adecuado lo mueves a alimentación que no me di cuenta y lo puse aquí,un saludo |
Autor: | pakoalmeria [ 29 Abr 2010, 13:43 ] |
Asunto: | |
Hola, dejamos el mensaje aquí que me parece muy intersante sobre todo para los noveles y está muy detallado. Mi pasta es parecida, pero cambio o no añado algunos de tus ingredientes. Cambio el aceite de oliva por el de girasol, más que nada por el precio jejeje, es mucha pasta la que hay que preparar jajaja. Tampoco le añado el brócoli, pero se lo doy en ocasiones por separado y se comen hasta el tallo. No les pongo cous cous ya que me jugó una mala pasada un año al agriarse y desde entonces lo eliminé, de todas formas solo lo añadía por el aporte de líquido y con el cañamón cocido ya se compensa. La pasta en seco también me la hago yo y le añado un pequeño porcentage de pasta comercial. Un saludo |
Autor: | huevo [ 23 Nov 2013, 01:18 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
ola sy nuevo en esto y crio rojo mosaicos. me gustaria saber si con su forma de preparar la pasta no da dore y que es el 'cus cus' y dnde puedo conseguirlo |
Autor: | joseantonioviso [ 24 Nov 2013, 21:18 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
Como el brocoli en abundancia da dore yo lo intercalo con coliflor. Saludos |
Autor: | pakoalmeria [ 24 Nov 2013, 21:23 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
El cous cous es sémola de trigo que puedes comprar en cualquier supermercado (yo lo compro en una carnicería árabe que me cuesta más económico), es muy utilizado por ejemplo en la concina de Marruecos. Simplemente lo dejas en remojo un rato y absorbe el agua, sepués puedes mezclarlo con la pasta. Saludos |
Autor: | svillegas56 [ 24 Nov 2013, 22:47 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
Yo utilizo el Rut pues absorbe mejor el agua dos partes de agua x una de Rut, muy bueno para que no se deshidraten lo pollos, también le pongo miel en el agua cuando lo preparo, lo mezclo con pasta seca y germinado y no dejan nada en la pastera dos veces al día en cría. |
Autor: | CHIRULI [ 24 Nov 2013, 23:52 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
Hola amigos. Alguien me puede aclarar que es el Rut, y donde lo puedo comprar, yo hasta ahora he gastado el kus kus pero se pone rancio muy pronto. Muchas gracias de antemano, saludos para todos. |
Autor: | paradiseas [ 05 Abr 2015, 09:32 ] |
Asunto: | Re: |
pakoalmeria escribió: Hola, dejamos el mensaje aquí que me parece muy intersante sobre todo para los noveles y está muy detallado. Mi pasta es parecida, pero cambio o no añado algunos de tus ingredientes. Cambio el aceite de oliva por el de girasol, más que nada por el precio jejeje, es mucha pasta la que hay que preparar jajaja. Tampoco le añado el brócoli, pero se lo doy en ocasiones por separado y se comen hasta el tallo. No les pongo cous cous ya que me jugó una mala pasada un año al agriarse y desde entonces lo eliminé, de todas formas solo lo añadía por el aporte de líquido y con el cañamón cocido ya se compensa. La pasta en seco también me la hago yo y le añado un pequeño porcentage de pasta comercial. Un saludo como haces la pasta en seco casera? |
Autor: | pakoalmeria [ 06 Abr 2015, 08:34 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
Hola, pues con una base de Pan rallado y bizcocho, más o menos 75% pan 25% bizcocho, según la disponibilidad de cada uno en ese momento. A esa base le añado Aminoprotán, Fortepac10, negrillo,....y algunos variantes segun el momento del año en que estemos. Saludos |
Autor: | paradiseas [ 06 Abr 2015, 09:16 ] |
Asunto: | Re: MI FORMA DE HUMEDECER LA PASTA SECA |
pakoalmeria escribió: Hola, pues con una base de Pan rallado y bizcocho, más o menos 75% pan 25% bizcocho, según la disponibilidad de cada uno en ese momento. A esa base le añado Aminoprotán, Fortepac10, negrillo,....y algunos variantes segun el momento del año en que estemos. Saludos gracias compañero |
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