www.foandaluza.com http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/ |
|
nutrientes http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/viewtopic.php?f=38&t=1410 |
Página 1 de 1 |
Autor: | TOLETE [ 24 Dic 2008, 00:35 ] |
Asunto: | nutrientes |
Aqui pongo algunos nutrientes que contienen algnos alimentos que solemos echarles a nuestos pajaros: -Cada 100gr de alpiste contienen: 13 gr. de Proteínas - 5,2 gr. de Grasas - 55,8 gr. de Carbohidratos - 212 n: de Calorías - 50 mg de Calcio - 300 mg de Fósforo -Por cada 100 gr. de colza: 10 gr de Proteínas - 47,5 gr de Grasas - 15,3 gr de Carbohidratos - 50 n* de Calorías (No contienen minerales ni vitaminas digna de reseñar) -Cada 100 gr. de Cáñamo: 10 gr. de proteínas - 29,5 gr. de Grasas - 26 gr. de Carbohidratos - 250 n* de calorías -Cada 100 gr. de avena: 10 gr. de agua - 0,09 gr. de calcio - 0,33 gr. de fósforo - 12,1 gr. de proteínas - 64,3 gr. de hidratos de carbono - 12 gr. de fibra - 4,4 gr. de materia grasa. -Cada 100 gr. de lino: 7,1 gr de agua - 0,23 gr. de calcio - 0,66 gr. de fósforo - 24,2 gr. de proteínas - 20 gr. de hidratos de carbono - 6,3 gr. de fibra - 37 gr. de materia grasa. -Cada 100 gr. de panizo: 12,5 gr de agua - 0,03 gr. de calcio - 0,32 gr. de fósforo - 15 gr. de proteínas - 60,1 gr. de hidratos de carbono - 11,2 gr. de fibra - 6,1 gr. de materia grasa. -Cada 100 gr. de negrillo: 7 gr de agua - 0,43 gr. de calcio - 0,65 gr. de fósforo - 20 gr. de proteínas - 12 gr. de hidratos de carbono - 14,3 gr. de fibra - 43.2 gr. de materia grasa. -Cada 100 gr. de manzana: 0,3 gramos de proteínas, 14 gramos de hidratos de carbono, 2,3 gramos de fibra y 0,4 de grasas. potasio, magnesio, fósforo, sodio, calcio -Cada 100 gr. de zanhoria: 0,7 gramos de proteínas, 5,4 gramos de hidratos de carbono y 2,9 gramos de fibra, sodio, potasio y calcio -Cada 100 gr. de lechuga: 1 gramo de proteínas, 1,2 gramos de hidratos de carbono, 1,5 gramos de fibra y 0,4 gramos de grasas, vitamina A y ácido fólico - Cada 100 gr. d espinaca: vitaminas A, B2, B6, C y E, minerales calcio, hierro, sodio, potasio, y magnesio -Cada 100 gr de pepino: 0,6 gramos de proteínas, 1,8 gramos de hidratos de carbono, 0,4 gramos de fibra y 0,1 gramos de grasas, vitamina C, minerales fósforo, calcio, sodioy potasio Y NO OLVIDEIS QUE NUESTROS PAJAROS NO TIENEN DIENTES POR ESO NO PUEDE FALTARLES EL GRIT Y SI NOTAMOS CARENCIA DE CALCIO LO MEJOR ES EL HUESO DE JIBIA. - |
Autor: | pakoalmeria [ 24 Dic 2008, 00:50 ] |
Asunto: | |
Gracias por tu aportación |
Autor: | Carlos e. Díaz García [ 03 Ene 2009, 20:44 ] |
Asunto: | |
Muy bien por tus apuntes Caloricos, muy Biennnnnnnnnn |
Autor: | Fernando Zamora [ 03 Ene 2009, 22:07 ] |
Asunto: | |
Muy bueno, gracias por compartir. Saludos. |
Autor: | Alma [ 05 Ene 2009, 22:43 ] |
Asunto: | |
Buen trabajo corazon. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |