www.foandaluza.com
http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/

suplemento a la pasta
http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/viewtopic.php?f=14&t=15262
Página 1 de 1

Autor:  taranto [ 18 Dic 2013, 18:17 ]
Asunto:  suplemento a la pasta

hola compañeros, soy novatillo y tengo una duda: que es mejor para mezclar con la pasta la papilla de la receta del abuelo o el aminoprotan. es que estoy elaborando la receta para mi pasta este año.
gracias y saludos

Autor:  taranto [ 18 Dic 2013, 18:25 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

aqui os dejo la receta para que veais que os parece
- alpiste kiki pro
- semilla de germinar
- cous cus
- pasta de bizcocho
- pro flora avis
- brocolis picado
- 8 cereales

Autor:  pakoalmeria [ 18 Dic 2013, 18:31 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

Creo que son perfectamente compatibles esa "receta" con el aminoprotán
Saludos

Autor:  taranto [ 18 Dic 2013, 21:00 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

entonces le añado mejor aminoprotan, que la papilla de la receta del abuelo?

Autor:  pakoalmeria [ 18 Dic 2013, 22:57 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

Pero es que la receta que tu has puesto es ya una pasta preparada ¿para que se la añades a la tuya? que podría ser también pero me parece extraño
Saludos

Autor:  taranto [ 19 Dic 2013, 00:48 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

gracias Pako por tu respuestas me lo dejas mas claro le añadire aminoprotan, crees que le puedo añadir algo mas

Autor:  pakoalmeria [ 19 Dic 2013, 00:57 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

Le puedes añadir tantas cosas....yo a mi pasta le añado aminoprotán, cañamón cocido o cous cous, negrillo, fortepac 10, a veces verdura, perilla,......

Autor:  taranto [ 19 Dic 2013, 17:41 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

Muchas gracias pako

Autor:  JUANMA08 [ 31 Ene 2014, 21:31 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

pakoalmeria escribió:
Le puedes añadir tantas cosas....yo a mi pasta le añado aminoprotán, cañamón cocido o cous cous, negrillo, fortepac 10, a veces verdura, perilla,......


Hola pakoalmeria el negrillo que le añades que es también cocido como el cañamón, podrías poner una foto del pastero con todo añadido porque no se si me paso o no llego con el cañamón

Autor:  pakoalmeria [ 31 Ene 2014, 23:17 ]
Asunto:  Re: suplemento a la pasta

El negrillo no se lo cuezo nunca...¿hacer una foto?, como se nota que tu no has visto las fotos que hago yo :lol: :lol: soy muyyyy malo

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/