www.foandaluza.com http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/ |
|
suplemento a la pasta http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/viewtopic.php?f=14&t=15262 |
Página 1 de 1 |
Autor: | taranto [ 18 Dic 2013, 18:17 ] |
Asunto: | suplemento a la pasta |
hola compañeros, soy novatillo y tengo una duda: que es mejor para mezclar con la pasta la papilla de la receta del abuelo o el aminoprotan. es que estoy elaborando la receta para mi pasta este año. gracias y saludos |
Autor: | taranto [ 18 Dic 2013, 18:25 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
aqui os dejo la receta para que veais que os parece - alpiste kiki pro - semilla de germinar - cous cus - pasta de bizcocho - pro flora avis - brocolis picado - 8 cereales |
Autor: | pakoalmeria [ 18 Dic 2013, 18:31 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
Creo que son perfectamente compatibles esa "receta" con el aminoprotán Saludos |
Autor: | taranto [ 18 Dic 2013, 21:00 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
entonces le añado mejor aminoprotan, que la papilla de la receta del abuelo? |
Autor: | pakoalmeria [ 18 Dic 2013, 22:57 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
Pero es que la receta que tu has puesto es ya una pasta preparada ¿para que se la añades a la tuya? que podría ser también pero me parece extraño Saludos |
Autor: | taranto [ 19 Dic 2013, 00:48 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
gracias Pako por tu respuestas me lo dejas mas claro le añadire aminoprotan, crees que le puedo añadir algo mas |
Autor: | pakoalmeria [ 19 Dic 2013, 00:57 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
Le puedes añadir tantas cosas....yo a mi pasta le añado aminoprotán, cañamón cocido o cous cous, negrillo, fortepac 10, a veces verdura, perilla,...... |
Autor: | taranto [ 19 Dic 2013, 17:41 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
Muchas gracias pako |
Autor: | JUANMA08 [ 31 Ene 2014, 21:31 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
pakoalmeria escribió: Le puedes añadir tantas cosas....yo a mi pasta le añado aminoprotán, cañamón cocido o cous cous, negrillo, fortepac 10, a veces verdura, perilla,...... Hola pakoalmeria el negrillo que le añades que es también cocido como el cañamón, podrías poner una foto del pastero con todo añadido porque no se si me paso o no llego con el cañamón |
Autor: | pakoalmeria [ 31 Ene 2014, 23:17 ] |
Asunto: | Re: suplemento a la pasta |
El negrillo no se lo cuezo nunca...¿hacer una foto?, como se nota que tu no has visto las fotos que hago yo soy muyyyy malo |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |