www.foandaluza.com
http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/

CALABAZIN
http://foandaluza0.vl23818.dinaserver.com/foro/viewtopic.php?f=13&t=15504
Página 1 de 1

Autor:  rafagoisy [ 09 Feb 2014, 11:47 ]
Asunto:  CALABAZIN

Buenos dias compañeros quisiera saber vuestra opinion sobre el calabazin a la hora de ponerselo a los padres para embuchar. y como lo administrais con piel o sin piel.gracias compañeros

Autor:  raperiq [ 09 Feb 2014, 13:09 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Yo se lo echo algunas veces muy picadito con el cuchillo (no lo trituro porque se hace una masa) y se lo incorporo a la pasta, y la verdad es que lo toman muy bien, por supuesto con la piel, el calabacín tiene muy buenas propiedades, piel incluida. Eso sí, cuidado con el doré porque tiene betacarotenos pero es muy diurético por su alto contenido en fibra y agua.

Autor:  Lillo [ 09 Feb 2014, 15:19 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Yo también lo utilizo, se lo pongo en rodajas y lo devoran.

Autor:  Juan quirante [ 09 Feb 2014, 16:07 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Tengo una duda soi nuevo querria saber para que sirve el calabazin realmente. Gracias

Autor:  pakoalmeria [ 09 Feb 2014, 16:14 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Es un alimento más para poder dar a los pájaros y como verdura les encanta, yo se lo parto en las voladeras a lo largo a la mitad y solo me dejan la piel. Aporta muchas vitaminas b y C, pero con cuidado que también como dice Ramón contiene muchos carotenos.
Saludos

Autor:  Juan quirante [ 09 Feb 2014, 16:18 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Gracias paco tienes respuestas para todo. Deverias crear un libro sobre canarios . jaja

Autor:  joseantonioviso [ 09 Feb 2014, 22:47 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

Yo se lo suelo poner junto al pepino durante la epoca de muda. Nunca lo he utilizado durante la cria, en esta epoca brocoli, coliflor, manzana,naranja, lechuga.
Saludos

Autor:  Ubeda 84 [ 22 Feb 2014, 19:30 ]
Asunto:  Re: CALABAZIN

En la temporada pasada empece con el Brocoli, para embuchar
y la verdad que me fue bastante bien.

Personalmente cortos trozos con algo de tallo y se lo pongo con
un afiler de la ropa, entre las rejillas.

Un Saludo

Manuel

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/